Presse

Dossier de presse du Gabriel
Dossier de presse
Explorer
Explorer
Couverture Le Point - Janvier 2025
LE POINT - Janvier 2025
Une épatante palette aromatique
Lire l'article
Lire l'article
Couverture Pulpe Magazine
Pulpe Magazine - Décembre 2024
Engagé et inspiré - Bertrand Noeureuil
LIRE L'ARTICLE
LIRE L'ARTICLE
L'Observatoire du Gabriel
Le Point - Décembre 2024
Les 30 meilleurs restaurants de l'année dans toute la France
Lire l'article
Lire l'article
Noisette d'alose
Le Figaro - Décembre 2024
Les 15 meilleurs plats de l’année 2024
Lire l'article
Lire l'article
Bertrand Noeureuil
P'tit Chef - Décembre 2024
Rencontre avec Bertrand Noeureuil, chef exécutif du Gabriel à Bordeaux
Lire l'article
Lire l'article
Devanture Le gabriel
Papilles & Pupilles - Décembre 2024
Le 1544, la brasserie chic du Gabriel, Bordeaux
LIRE L'ARTICLE
LIRE L'ARTICLE
Couverture le Coeur des Chefs
Le Cœur des Chefs - Novembre 2024
Le Gabriel : Bertrand Noeureuil
Lire l'article
Lire l'article
Couverture
Sud-Ouest Week-End - Octobre 2024
De la terre aux étoiles à L'Observatoire du Gabriel
Lire l'article
Lire l'article
Couverture Point de Vue
Point de Vue - Octobre 2024
Bordeaux côté papilles
Lire l'article
Lire l'article
Couverture Paris Match
Paris Match - Septembre 2024
Le pouvoir de la jeunesse
Lire l'article
Lire l'article
Couverture Vigneron Magazine
Vigneron Magazine - Août 2024
L'Observatoire du Gabriel 
Lire l'article
Lire l'article
Couverture Hemispheres
Hemisphères - Août 2024
Away
Lire l'article
Lire l'article
cover Fou de cuisine
FOU DE CUISINE - Juin 2024
Dans le Vent
Lire l'article
Lire l'article
Elsa et Bertrand
GAULT&MILLAU - Juin 2024
Bertrand Noeureuil, désigné Grand de Demain 2024 lors du Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine
Lire l'article
Lire l'article
Cover Bordeaux Madame
BORDEAUX MADAME - Juin 2024
L'Observatoire du Gabriel : une invitation aux cinq sens
Lire l'article
Lire l'article
Cover Hotel & Lodge
HÔTEL & LODGE MAGAZINE - Juin 2024
Nouveaux horizons aux tables d'Angelus
Lire l'article
Lire l'article
Salle de l'Observatoire
L'HÔTELLERIE RESTAURATION - Mai 2024
Bertrand Noeureuil, nouveau chef du Gabriel
Lire l'article
Lire l'article
Bertrand et son équipe 
GILLES PUDLOWSKI - Avril 2024
L'émotion Noeureuil au Gabriel
Lire l'article
Lire l'article
Image Assiettes gourmandes
ASSIETTES GOURMANDES - Janvier 2024
Dîner d’exception avec le nouveau chef Bertrand Noeureuil
Lire l'article
Lire l'article
Photo Sud Ouest
SUD OUEST - Décembre 2023
Bertrand Noeureuil, nouveau chef et conteur d’histoires du Gabriel, restaurant étoilé
Lire l'article
Lire l'article
Cover Le Figaro Magazine
LE FIGARO MAGAZINE - Décembre 2023
Angelus, un souffle nouveau sur la scène gastronomique bordelaise
Lire l'article
Lire l'article
Cover Le Chef Magazine
LE CHEF MAGAZINE - Octobre 2023
Bertrand Noeureuil, nouveau chef du Gabriel à Bordeaux
Lire l'article
Lire l'article
Logo Sud Ouest
SUD OUEST - Septembre 2023
Des nouveaux chefs pour le Gabriel et le Logis de la Cadène
Lire l'article
Lire l'article
Bertrand Noeureuil
Communiqué de presse - Septembre 2023
Bertrand Noeureuil, le nouveau chef du Gabriel
Lire le communiqué
Lire le communiqué