Presse

Dossier de presse du Gabriel
Dossier de presse
Explorer
Explorer
Couverture Sud-Ouest Week-End
Octobre 2024
De la terre aux étoiles à L'Observatoire du Gabriel
Lire l'article
Lire l'article
Logo magazine Point de Vue
Octobre 2024
Bordeaux côté papilles
Lire l'article
Lire l'article
Couverture Paris Match
Septembre 2024
Le pouvoir de la jeunesse
Lire l'article
Lire l'article
Couverture Vigneron Magazine
Août 2024
L'Observatoire du Gabriel 
Lire l'article
Lire l'article
cover Fou de cuisine
FOU DE CUISINE - Juin 2024
Dans le Vent
Lire l'article
Lire l'article
Elsa et Bertrand
GAULT&MILLAU - Juin 2024
Bertrand Noeureuil, désigné Grand de Demain 2024 lors du Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine
Lire l'article
Lire l'article
Cover Bordeaux Madame
BORDEAUX MADAME - Juin 2024
L'Observatoire du Gabriel : une invitation aux cinq sens
Lire l'article
Lire l'article
Cover Hotel & Lodge
HÔTEL & LODGE MAGAZINE - Juin 2024
Nouveaux horizons aux tables d'Angelus
Lire l'article
Lire l'article
Salle de l'Observatoire
L'HÔTELLERIE RESTAURATION - Mai 2024
Bertrand Noeureuil, nouveau chef du Gabriel
Lire l'article
Lire l'article
Bertrand et son équipe 
GILLES PUDLOWSKI - Avril 2024
L'émotion Noeureuil au Gabriel
Lire l'article
Lire l'article
Image Assiettes gourmandes
ASSIETTES GOURMANDES - Janvier 2024
Dîner d’exception avec le nouveau chef Bertrand Noeureuil
Lire l'article
Lire l'article
Photo Sud Ouest
SUD OUEST - Décembre 2023
Bertrand Noeureuil, nouveau chef et conteur d’histoires du Gabriel, restaurant étoilé
Lire l'article
Lire l'article
Cover Le Figaro Magazine
LE FIGARO MAGAZINE - Décembre 2023
Angelus, un souffle nouveau sur la scène gastronomique bordelaise
Lire l'article
Lire l'article
Cover Le Chef Magazine
LE CHEF MAGAZINE - Octobre 2023
Bertrand Noeureuil, nouveau chef du Gabriel à Bordeaux
Lire l'article
Lire l'article
Logo Sud Ouest
SUD OUEST - Septembre 2023
Des nouveaux chefs pour le Gabriel et le Logis de la Cadène
Lire l'article
Lire l'article
Bertrand Noeureuil
Communiqué de presse - Septembre 2023
Bertrand Noeureuil, le nouveau chef du Gabriel
Lire le communiqué
Lire le communiqué