Presse
Dossier de Presse
Contact presse :
Chloé Noeureuil, Responsable Communication
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Articles de presse
18 janvier 2025

À Bordeaux, ce restaurant propose une sublime cuisine saucière contemporaine
Aux fourneaux du restaurant bordelais L'Observatoire du Gabriel, 1 étoile au Michelin, le chef Bertrand Noeureuil propose une cuisine poétique et de terroir.
6 décembre 2024
Pulpe Magazine
Interview-recette avec Bertrand Noeureuil
Entre créativité et générosité, sa cuisine sent bon l'inspiration, sans faire l'impasse sur la tradition.
30 décembre 2024

Les 30 meilleurs restaurants de l’année dans toute la France
Comme chaque année, de nombreuses tables ont ouvert en 2024, à Paris et dans toute la France. Bistrots, restaurants gastronomiques… Voici nos 30 préférées.
28 décembre 2024

Les plats coups de coeur des critiques du « Figaro » en 2024
De Croix à Saint-Jean de-Luz, en passant par Bordeaux, Paris et Nice : voici les assiettes qui nous ont le plus marqués au cours des douze derniers mois.
12 décembre 2024
P'tit Chef
Rencontre avec Bertrand Noeureuil, chef exécutif du Gabriel à Bordeaux
Nous avons eu le plaisir de rencontrer Bertrand Noeureuil, chef exécutif du restaurant Le Gabriel à Bordeaux.
7 décembre 2024
Papilles & Pupilles
Le 1544, la brasserie chic du Gabriel, Bordeaux
Le Gabriel est un établissement situé place de la Bourse à Bordeaux, dans l’un des plus beaux immeubles de la ville.
1 octobre 2024
Sud-Ouest Week-End
De la terre aux étoiles à L'Observatoire du Gabriel
Si la cuisine est un art, Bertrand Noeureuil est un esthète.
1 octobre 2024

Bertrand Noeureuil, Bordeaux côté papilles
Après dix « belles années » auprès du très étoilé Arnaud Donckele et au sein du groupe Cheval Blanc, ce jeune chef originaire du Sud-Ouest s'est installé en janvier aux fourneaux du Gabriel.
