

Le Gabriel, restaurant gastronomique à Bordeaux
À la fois restaurant gastronomique étoilé, bistrot et bar, le Gabriel est l’ambassadeur de l’Univers Angelus au cœur de Bordeaux.


Le sens de l’hospitalité et du partage
Dans un élégant immeuble du XVIIIe siècle à Bordeaux, offrant une vue imprenable sur la Place de la Bourse, le Miroir d’eau et la Garonne, le restaurant Gabriel élève la gourmandise sur quatre étages : un bar à cocktails et tapas gastronomiques ; un bistrot dédié à une cuisine de saison généreuse ; une table étoilée Michelin baptisée l’Observatoire ; ainsi qu’un espace réservé aux séminaires.
À chaque niveau, un changement de décor, mais des valeurs qui demeurent : l’hospitalité, le partage et l’art de vivre - qui constituent l’essence d’Angelus.


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Une ambiance chaleureuse au Bar du Gabriel
Dans un décor feutré – fauteuils en velours Camel, boiseries claires, comptoir en marbre – le bar du Gabriel à Bordeaux propose une carte de cocktails inspirée, et des tapas de haute volée.
Le bar soigne aussi les becs sucrés, avec un large choix de boissons chaudes et de pâtisseries étoilées.

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Une cuisine gourmande et de saison à Bordeaux
Au Bistrot du Gabriel, la carte laisse parler les produits, sourcés avec soin par le Chef Alexandre Baumard. Une cuisine régionale respectueuse des saisons, à savourer dans une atmosphère conviviale : plats à partager, découpes en salle, chariots de desserts et de fromages…

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Une cuisine à l'empreinte Maritime
À la table gastronomique du restaurant « l’Observatoire » du Gabriel, récompensée d’une étoile par le Guide Michelin en 2021, la cuisine épurée du Chef Alexandre Baumard fait la part belle aux meilleurs produits de la mer, directement sélectionnés aux criées de l’Atlantique. Pensé comme un appartement du XVIIIe siècle, le restaurant lieu marie élégance classique – grand volumes, parquet de Versailles, moulures et corniches – et confort contemporain, avec des couleurs douces, des lumières tamisées et un mobilier épuré.

Un écrin pour vos séminaires à Bordeaux
À la table gastronomique du restaurant « l’Observatoire » du Gabriel, récompensée d’une étoile par le Guide Michelin en 2021, la cuisine épurée du Chef Alexandre Baumard fait la part belle aux meilleurs produits de la mer, directement sélectionnés aux criées de l’Atlantique.
Pensé comme un appartement du XVIIIe siècle, le restaurant lieu marie élégance classique – grand volumes, parquet de Versailles, moulures et corniches – et confort contemporain, avec des couleurs douces, des lumières tamisées et un mobilier épuré.