Le Gabriel

Bordeaux Tasting au Gabriel

À l'occasion du Bordeaux Tasting, le Chef Bertrand Noeureuil vous propose un menu unique pour le déjeuner du samedi 9 décembre et du dimanche 10 décembre, ainsi que pour le diner du samedi 9 décembre à déguster au 1544, le bistrot du Gabriel.

À l'occasion du Bordeaux Tasting, le Chef Bertrand Noeureuil vous propose un menu unique pour le déjeuner du samedi 9 décembre et du dimanche 10 décembre, ainsi que pour le diner du samedi 9 décembre à déguster au 1544, le bistrot du Gabriel :

En amuse-bouche, Raviole de foie gras et velouté de champignons
En entrée, Thon blanc vivifié aux agrumes et crudités
En plat, Pièce de veau poêlée, gnocchi aux artichauts et sauge, jus au vinaigre balsamique
Sélection de fromages
En dessert, Tourtière de pomme, glace à l’amandon

80€ par personne (67€ par personne sans le fromage)
Pour le diner du samedi soir, seul le menu avec fromage vous sera proposé.

Réservation sur notre site internet, par mail ou par téléphone au 0556300080.

Retour à la liste des articles